Frol писал(а):Я тоже скорее всего буду. Со старой работы уволился и теперь буду временно работать на Новокузнецкой не далеко от места встречи. Кстати, на новом месте работы цены очень низкие.
А там заведение до 10-ти работает. + я еще не знаю что там готовят т.к. только в воскресенье у меня первый день.Mulka писал(а):Димк, так может у тебя а не в 2х палках. В палках суши отстой
василич писал(а):Frol писал(а):Я тоже скорее всего буду. Со старой работы уволился и теперь буду временно работать на Новокузнецкой не далеко от места встречи. Кстати, на новом месте работы цены очень низкие.
Дим!!! С пятого раза удалось уволиться!!!
Frol писал(а):А там заведение до 10-ти работает. + я еще не знаю что там готовят т.к. только в воскресенье у меня первый день.Mulka писал(а):Димк, так может у тебя а не в 2х палках. В палках суши отстой
Frol писал(а):василич писал(а):Frol писал(а):Я тоже скорее всего буду. Со старой работы уволился и теперь буду временно работать на Новокузнецкой не далеко от места встречи. Кстати, на новом месте работы цены очень низкие.
Дим!!! С пятого раза удалось уволиться!!!
))))))))))))))))))))) Да уж.... Местечко теперь правда не высокой кухни, но зато старшой теперь я.
Вернуться в Планы на ближайшее будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110