Ксю писал(а): Но я думаю так: если в наши следующие поездки на кухне будут такие же помощники (их было много, просто все с пониманием отнеслись ), как в этот выезд (кстати,не только женского пола), то повар нам совсем не нужен.
Маша, считает, что нам стоит четко определить время хотя бы обеда.Для того, чтобы те кто на кухне один раз разогрели еду и один раз накрыли на стол. К примеру обед в два часа для всех.
Можно рассчитать так , что до обеда будет два-три дайва и после. Тогда можно понять когда и кто из форумчан будет свободен или когда можно отрядиться на хоз. работы.
А помощников можно по прибытию на место на мини хоз.брифинге определять, дайв-мастерам как в "Приключениях Шурика" роли распределять: "Песчанные карьеры, два человека". Вот и у нас можно так же:
"Шатер - три человека, кто? "
" Установка заведения МЖ - один человек"
"До обеда два человека в помощь на кухню, кто? "
"После обеда - кухня, два человека".