DiversD писал(а):Я с Пашичем буду! Хочется всех увидеть...
Прошу прощения за вопрос Паша это сын? Хочу с дочкой поехать.. вот думаю здорово если кто из детей будет)). Хочется со всеми познакомиться и влиться в теплый коллектив)
DiversD писал(а):У меня Пацан в прошлом году в конкурсе рисунков участвовал. Победил. Получил комплект маски и ласт TUSL. Был доволен как слон Ну это я к тому, что с "Паршивой овцы хоть шерсти клок..."
Прошу прощения за вопрос Паша это сын? Хочу с дочкой поехать.. вот думаю здорово если кто из детей будет)). Хочется со всеми познакомиться и влиться в теплый коллектив)
Так что сын! Можно дружить домами, и можно семьями
Так что сын! Можно дружить домами, и можно семьями
Спасибо. Будем ждать-встречи. Моя доча вот вот начала учиться. Долго просилась глядя на маму с папой)))
Предлагаю подтягиваться на выставку в удобное время, все равно толпой по рядам ходить не будем, так что можно приехать на выставку хоть к 10 утра, неспешно все посмотреть,пощупать.... А вот встретиться общим коллективом предлагается в 14.00, как обычно напротив центрального гардероба. Мой тел. для связи 7(903)199-39-десять. Я с Ксенией на выставке с 13.00.