Лелька писал(а):А я вообще в очередях не стояла.Пришла летом в августе с документами, сразу сдала и через месяц уже получила свеженький паспорт,опять же народу вообще не было!Во как повезло
Оль, это не "повезло" - это "не сезон"
Лелька писал(а):А я вообще в очередях не стояла.Пришла летом в августе с документами, сразу сдала и через месяц уже получила свеженький паспорт,опять же народу вообще не было!Во как повезло
Андреич писал(а):Лелька писал(а):А я вообще в очередях не стояла.Пришла летом в августе с документами, сразу сдала и через месяц уже получила свеженький паспорт,опять же народу вообще не было!Во как повезло
Оль, это не "повезло" - это "не сезон"
Андреич писал(а):Не, не уплачен. Я тут мотоцикл на учет ставил в августе, так мне в гаевне сделали распечатку с этими 500 рублями. На вопрос:"Ну и чего?" был даден ответ, что это мне просто для информации... Ну в самом деле, не предусматривает регламент регистрационных действий с автотранспортом кристальную чистоту владельца перед отчизной! К тому же срок давности по административным делам сейчас хоть и продлили, но составляет он 3 года по-моему. Так что за 3 года не взыскали - адиос...
А если ты под судом, то мне кажется и так о всех ограничениях знать будешь.
Просто из названия темы и сообщения Михалыча следует, что неоплаченный 100рублевый штраф за грязный номер может стать проблемой...
Ola pepsi-cola писал(а):а расскажите пожалуйста про паспорта подробнее...у меня он нового образца, но никто у меня пальчики не снимал...и действует он еще до 15 года! что же делать?
василич писал(а):Когда это срок давности по администр. увеличили??? Год был ещё вчера........
василич писал(а):Ola pepsi-cola писал(а):а расскажите пожалуйста про паспорта подробнее...у меня он нового образца, но никто у меня пальчики не снимал...и действует он еще до 15 года! что же делать?
Оль!!! У тебя паспорт с биометрической фото??? т.е. тебя фотографировали в овире??? А в 2010 году сначала выдавали паспорта нового типа на пять лет.......
Ola pepsi-cola писал(а):василич писал(а):Ola pepsi-cola писал(а):а расскажите пожалуйста про паспорта подробнее...у меня он нового образца, но никто у меня пальчики не снимал...и действует он еще до 15 года! что же делать?
Оль!!! У тебя паспорт с биометрической фото??? т.е. тебя фотографировали в овире??? А в 2010 году сначала выдавали паспорта нового типа на пять лет.......
да, меня там фотографировали! это прокатит?
Вернуться в Планы на ближайшее будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3