василич писал(а):Так описываете погружения . А почему только три раза погрузились, считай один, т.к. два-из курса овд. Когда ж вы всё это увидели....??? Мои первые погружения на Карибах только и запомнились приближающимся и удаляющимся дном
Скажите, что вы хотели сказать своим постом???
Сочинение на тему:"Как я провёл лето!!!"???????
Daria2015 писал(а):Всем привет!.... ....отвечу на все интересующие вопросы!))
sashhhhh писал(а):Daria2015 писал(а):Всем привет!.... ....отвечу на все интересующие вопросы!))
Дарья спасибо, очень познавательно все описали. Не знаете случайно можно ли там погружаться самостоятельно? Брать в дайв центре баллон и....
Daria2015 писал(а):а что разве у всех первые погружения прошли только в таком страхе, что ничего кроме дна не запомнили?))))
не спорю … и у меня «сердце в пятки ушло» и глубины боялась не то слово… но ведь лучше делиться хорошими моментами, чем описывать свой страх!)
Кстати, я сейчас в поиске новых мест! хочу освоить следующую ступень в дайвинге, что можете посоветовать, раз у вас уже есть многолетний опыт?
василич писал(а):Daria2015 писал(а):а что разве у всех первые погружения прошли только в таком страхе, что ничего кроме дна не запомнили?))))
не спорю … и у меня «сердце в пятки ушло» и глубины боялась не то слово… но ведь лучше делиться хорошими моментами, чем описывать свой страх!)
Кстати, я сейчас в поиске новых мест! хочу освоить следующую ступень в дайвинге, что можете посоветовать, раз у вас уже есть многолетний опыт?
Оооооо! Мы на разных языках разговариваем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2