IMG-20170313-WA0037.jpg
Ребята на базе меня сначала даже не узнали....
Вячеслав писал(а):DiversD писал(а):Хорошего человека должно быть много
Так то оно так, но когда в меру - ЛУЧШЕ!
YuryZubtsov писал(а):....
- как экономить на еде и лучше питаться
- как заставить себя бегать осле 30
Я вот заметил, дайв инструктора все худенькие, наверно при получении такова знания они прошли какой то секретный курс по похудению, ну или стали бояться за студентов, мол всё в них вкладываем, а себе ничего не остаётся
Вячеслав писал(а):YuryZubtsov писал(а):....
- как экономить на еде и лучше питаться
- как заставить себя бегать осле 30
Я вот заметил, дайв инструктора все худенькие, наверно при получении такова знания они прошли какой то секретный курс по похудению, ну или стали бояться за студентов, мол всё в них вкладываем, а себе ничего не остаётся
Экономить на еде - Нельзя!
Заставлять себя бегать ненадо - Нужно самому ЗАХОТЕТЬ!
Очень важен РЕЖИМ!
На счёт курсов - Да, начиная с Дайвмастера как пить алкоголь и похмельем не мучатся
Всё в твоих руках!
василич писал(а):........
Оооооо!!! Такие курсы можно вести....
YuryZubtsov писал(а):...
DiversD писал(а):YuryZubtsov писал(а):...
Мне кажется это потому, что чтобы в дайвинге заработать на поесть немало побегать придется
Ну и давление под водой живот сжимает
YuryZubtsov писал(а):Мне кажется это потому, что чтобы в дайвинге заработать на поесть немало побегать придется
Ну и давление под водой живот сжимает
василич писал(а):.......
Кто согласен стать китом???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2