Друзья , подруги и в общем СОРАТНИКИ!
Наконец-то дошли руки написать отчет о том, как прошли Незабываемые выходные!
Ездил отдыхать в этот раз один без семьи, о чем не пожалел ни разу, вот такая вот я сволочь
Петь Реферамбы хочу не очень, а то будет подходить на какую-то рекламу, но тем не менее отмечу, что за то время пока меня небыло на базе "Садко Рязань" произошли некоторые изменения и в лучшую сторону!
Собственно то из-за чего туда еду - Дайвинг!
Объектов много, о них было написано ранее в отчетах и многое, но в общем не об этом, вернее не только. Добавился к ранее имевшимся новый объект - рукотворный тоннель из металла длиной 40 метров, для тренировки плавучести - Самое То!
Зона для преодевания и облачения в снарягу теперь в отдельном домике. Домик весь прозрачный, состоящий если можно так сказать из пластиковых окон и огромной кучи батарей, тепло одеваться в любой мороз!
Столовая.
Столовую перенесли из маленького, холодного домика в место, где раньше переодевались если можно так выразиться главного корпуса. Стало очень тепло, уютно, стильно! Питание выше всяческих похвал, сытно, вкусно, разнообразно, поправился за выходные на 3-и кг.
Ещё из приятного - стоит теперь Очень Приличная кофемашина "Саеко", так теперь не "Нескфе", а вполне приличный кофе, по крайней мере оценил!
Что ещё сказать - погода была чудесная, вода чистая, небо ясное, воздух в баллонах вкусный, не в баллонах опьяняющий
Спасибо за Замечательную компанию Юре с женой и Николаю с Алексеем!