Михалыч писал(а):Юра ты это сам наваял?)))
Хотя тема где-то в воздухе витает, но Михалыч сразу видно - САМ!!!
Михалыч писал(а):Юра ты это сам наваял?)))
Вячеслав писал(а):Даааа Юр.....
Вот это наваял!
Вот это ЛЕГЕНДА!!!
Я в прямо шокирован
Конечно немного смахивает на Барбару из Блюхола, но как рабочая версия годится, тему вполне можно развить!!!!!
YuryZubtsov писал(а):Вячеслав писал(а):Даааа Юр.....
Вот это наваял!
Вот это ЛЕГЕНДА!!!
Я в прямо шокирован
Конечно немного смахивает на Барбару из Блюхола, но как рабочая версия годится, тему вполне можно развить!!!!!
Да, писал сам, мне хотелось написать душевную но в тоже время трагическую историю....
Описывал действительно Барбару , меня впечатлила её смерть, а другие я не видел...
Могу переписать в другом ручье . Писал быстро и по этому есть некоторые неточности...
YuryZubtsov писал(а):Вячеслав писал(а):Даааа Юр.....
Вот это наваял!
Вот это ЛЕГЕНДА!!!
Я в прямо шокирован
Да, писал сам, мне хотелось написать душевную но в тоже время трагическую историю....
Описывал действительно Барбару , меня впечатлила её смерть, а другие я не видел...
Могу переписать в другом ручье . Писал быстро и по этому есть некоторые неточности...
Михалыч писал(а):YuryZubtsov писал(а):Вячеслав писал(а):Даааа Юр.....
Вот это наваял!
Вот это ЛЕГЕНДА!!!
Я в прямо шокирован
Молодец Юр, позитивненько
Будем байки на сайт писать, многим интересно будет...)))
Михалыч писал(а):Все правильно, новые участники вливают новую кровь в жилы форума, будем за это поощрять...)))
Форуму давно пора переливание делать
василич писал(а):Михалыч писал(а):Все правильно, новые участники вливают новую кровь в жилы форума, будем за это поощрять...)))
Форуму давно пора переливание делать
В ШШ в апреле перельём???
василич писал(а):YuryZubtsov писал(а):Вячеслав писал(а):Даааа Юр.....
Вот это наваял!
Вот это ЛЕГЕНДА!!!
Я в прямо шокирован
Так ты и был этим МОЛОМ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1