Как говорил Задорнов: ....Положи колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Кады шваркнет — отскочь дальшее. Прикинься ветошью и не отсвечивай.... Дим это шутка! что хоть у тебя за буй такой? покажи. А то я как то видел даже автоматически надуваемый, только не для дайверов.
sashhhhh писал(а):....Дим это шутка! что хоть у тебя за буй такой? покажи. А то я как то видел даже автоматически надуваемый, только не для дайверов...
Вот тут загадочная пипка хорошо видна Снизу он зашит наглухо. Октопусом явно не надуешь... Предполагаю шлангом поддува инфлятора надо оперировать или от сухаря.
P|S Во я ДМ блин Завтра проверим догадки
Я тут еще по запросу "Устройство дайверского буя" в Яндексе во какую картинку надыбал!
Дим, надуваешь рОтОм или шлангом инфлятора Удобнее ртом - вдох в регулятор, выдох в пипку, и так до опупения весь дайв... (шутка)
Полностью надувать не нужно, как правило при запуске с 7-8 метров достаточно одного выдоха и на поверхности БУЙ "стоит колом" При выдохе золотник на пипке нажать надо
И жгут и карабин с катушкой есть. Сова умница , обо всем позаботился. Но Орально я не готов . Ты туда выдыхаешь, а тебя за губы на поверхность под корабли и в гости к ДКБ Хотя .... Попробуем завтра!!!
DiversD писал(а):И жгут и карабин с катушкой есть. Сова умница , обо всем позаботился. Но Орально я не готов . Ты туда выдыхаешь, а тебя за губы на поверхность под корабли и в гости к ДКБ Хотя .... Попробуем завтра!!!
За губы только я имею право.....а остальное не страшно
И до российской глубинки докатится счастье, если фортуна сменит колёса на гусеницы.
Михалыч писал(а):Дим, надуваешь рОтОм или шлангом инфлятора Удобнее ртом - вдох в регулятор, выдох в пипку, и так до опупения весь дайв... (шутка)
Полностью надувать не нужно, как правило при запуске с 7-8 метров достаточно одного выдоха и на поверхности БУЙ "стоит колом" При выдохе золотник на пипке нажать надо
DiversD писал(а):Но Орально я не готов . Ты туда выдыхаешь, а тебя за губы на поверхность под корабли и в гости к ДКБ
Дим так не надо губами за буй цепляться и висеть на нем, как на блесне... Все намного проще делается, у меня студенты со второго раза выкидывают буй без проблем...
С уважением Васильев Михаил* PADI MSDT Instructor, EFR Instructor №266421 Instruсtor NDL, Московский дайвинг клуб "Акватика"
Михалыч писал(а):Дим так не надо губами за буй цепляться и висеть на нем, как на блесне... Все намного проще делается, у меня студенты со второго раза выкидывают буй без проблем...
Михалыч, хочу понять: почему порой буй ложится на поверхность воды, не торчком стоит, как ни натагивай катушк? Мое наблюдение (а буй у меня с дырой, подавал в него воздух октопусом): если много воздуха фигануть в него, он ложиться. если мало - торчит как надо Верно или ошибаюсь?