Hunter писал(а):Михалыч писал(а):Не вижу смысла переплачивать за какие либо системы сбросов. Все это не более чем маргетинг...
Миш, то что ты не видишь в этом смысла, ещё не значит, что его (ну смысла) нет. Я уже приводил пример, когда "быстросбрасываемые" карманы удобно изымать, чтобы не тащить свинец на себе. Ну например карманы с грузами оставляешь на боте, а подвеску забираешь в ДЦ. Особенно полезно для спины, когда в карманах по 6 кг свинца в каждом и до ДЦ их нести метров 150.
У меня нет необходимости таскать в поясных карманах 12 кг. Поэтому повторюсь, ДЛЯ СЕБЯ я не вижу смысла использовать интегрированную систему ради того, чтобы было "удобно изымать груз" не вижу сложности в изъятии груза и из обычных карманов, без вкладыша. В чем ты видишь архи удобную разницу?
Для меня в данном случае важнее вес... Вспомни тему - подвеска для перелетов (Сообщение перенесено прим.Модератор). Ключевой момент - ЛЕГКО И БЮДЖЕТНО. Не назвал бы бюджетной интегрированную систему за 100-200 баксов.
Как для меня так одни минусы - ДОРОГО И ТЯЖЕЛО.
Но если для кого-то удобна интегрированная система, либо он к ней привык - ради бога, почему нет.
С таким же успехом можно приколхозить интегрированную систему и на балонный ремень, дабы быстро вкладыши с грузами вынимать...