Лелька писал(а):Михалыч!Думаю за такое дело им нужно темную устроить.Я им согласия на размещение фото не давала Может в суд подать?
А скорее всего владельцы сайта даже не в курсе, что у них материалы ворованные. Заказали какой-нибудь инет-конторе сайт под ключ сделать, тамошние умельцы, не долго думая, стырили в сети тексты и фото. А владельцам преподнесли как свое творчество.
Во рту нет регулятора - медленно выдыхать воздух...
Лелька писал(а):Михалыч!Думаю за такое дело им нужно темную устроить.Я им согласия на размещение фото не давала Может в суд подать?
А скорее всего владельцы сайта даже не в курсе, что у них материалы ворованные. Заказали какой-нибудь инет-конторе сайт под ключ сделать, тамошние умельцы, не долго думая, стырили в сети тексты и фото. А владельцам преподнесли как свое творчество.
Вполне возможно,Сереж!Но все равно мелкие воришки
Если тебя укусил дайвер - ты становишься дайвером...
Владельцы сайта несут ответственность за размещенные на этом сайте материалы. И ежели ты держишь сайт, будь добр интересоваться и быть в курсе происходящего. Незнание закона не освобождает от ......
Интернет конторы не станут заниматься копипастом - не выгодно и стремно. Им более интереснее раскрутить клиента на написание уникального текста, за деньги, это их главная цель. По крайней мере любая контора предложит уникальное написание и объяснит зачем это надо.
Так что владельцы по любому в курсе всех дел, это обычная экономия, причем собственными силами. Никакие конторы сейчас в "черную" сайты не двигают.
С уважением Васильев Михаил* PADI MSDT Instructor, EFR Instructor №266421 Instruсtor NDL, Московский дайвинг клуб "Акватика"
А здесь, коллеги не в состоянии даже о самих себе честно написать.... Незаметно слизаны иконки, странички " о нас" и "Open Water Diver" http://divingrybinsk.ru/
С уважением Васильев Михаил* PADI MSDT Instructor, EFR Instructor №266421 Instruсtor NDL, Московский дайвинг клуб "Акватика"
Михалыч писал(а):А здесь, коллеги не в состоянии даже о самих себе честно написать.... Незаметно слизаны иконки, странички " о нас" и "Open Water Diver" http://divingrybinsk.ru/