Всем привет! Спасибо Михалычу за фотографии, и конечно же за всю поездку в целом! Когда заходил на форум думал что самый последний буду писать отзывы) Оказалось что не только я прихожу в чувства, вот такое крутое было сафари!!!))) Надеюсь что кто-то выложит фотографии как мы плыли к яхте на зодиаке под проливным дождем после наше первого погружения! Вот так вот наше сафари благословлялось на успех! Дружный коллектив, доброжелательная команда, танцы, игры и конечно погружения сделали для многих это сафари незабываемым! Хоть наши погружения можно сравнить с рыбаком наловившего одних мальков, так как крупная живность сидела по домам и нам приходилось довольствоваться малым, но рэки и ландшафты выравнивали ситуацию. А самое главное что может получить дайвер при погружениях это опыт, а там его было хоть отбавляй - 4 раза в день. Пройти мимо команды sunshina тоже не получиться так они старались на все 100% помогать нам при любом чихе и тот последний вечер с зажигательной дискотекой...!!!! В общем я считаю, что отдых вполне удался!)))