Дорогие соратники форумчане вот и прошел 2015 год к сожалению он был не из легких для многих из нас да наверно для всех это обесценивание рубля, закрытие сообщения с Египтом с Турцией,исключение из реестра многих туроператоров и это только то что напрямую скажется на нашем увлечении дайвингом а что наше дорогое правительство сделало в других сферах экономики даже упоминать не хочется .Но пишу я это не для того чтобы нагнать тоску пред праздником а с надеждой что все таки в новом году у нас все наладиться откроют Египет укрепиться рубль и все у нас будет хорошо Ребят С наступающим вас новым 2016 годом чтобы все у вас было хорошо,здоровья ,простого человеческого счастья и конечно четности погружений
Друзья с наступающим Новым Годом и Рождеством! Будьте здоровы и счастливы! Желаю, вам домашнего тепла и благополучия, верных и надежных друзей и конечно всегда позитивного настроения! Все кризисы переживем не смотря ни на что, это нас закаляет! С Новым Годом!
Друзья , через несколько часов отбываю встречать Новый год в местность мне не ведомую и не знаю придумали ли в тех краях интернет, а потому хочу поздравить всех нас сейчас, немного заранее. Как бы не прошел год текущий, но у него есть еще несколько часов. Пусть в это время пройдет радостно в ожидании встречи Нового Года, пусть оно заберет все обиды, разочарования и Новый Год мы встретим в отличном настроении. Говорят мысль материальна, пусть в Новом Году наше отличное настроение и радостные ожидания материализуются.
P/S Оторвемся 3-го
Во рту нет регулятора - медленно выдыхать воздух...
Встречу Новый год в местности известной всем под названием Новая Москва!!! Интернет, да тлф связь, не везде достойные, но мы надеемся на лучшее!!! Поздравляю вас, друзья мои, с Новым Годом!!! Что бы руководители наши перестали бороться с водителями, туристами.....вообщем со своим народом, и по-минимуму---открыли в 2016 году Египтянию по доступным ценам!!! С Новым Годом!!!
И до российской глубинки докатится счастье, если фортуна сменит колёса на гусеницы.