sashhhhh писал(а):да я новое место разведывал. сказочное... прозрак во глубина во! на дне щуки лежат не пуганные! килограмм по десять!! а с наступлением темноты местные бабы приезжают купаться))) голышом
Бабы не пуганные и щуки это здорово, но к нам по любому заглядывайте, в конце июля планируем Тверь
В последнее время, вместо фотоальбомов стал делать видеозарисовки с поездки чтобы потом вспоминать хорошие вещи. Да и видео легче смотрятся. Когда я залезаю на полку за альбомами, гости начинают как то "скисать" Краткое творение по горячим следам я выкладывал, теперь предлагаю Вашему вниманию более развернутую версию. Жалко материала мало - мой да Совы Не судите строго-основное назначение ролика - на память своим детям! Но показав "творения" Михаилу получил просьбу выложить тут. Что и выполняю!
Посмотрел ролик на Ю-тюбе. Адаптировали блин, все дергается :-) Музыку взял свободно распространяемую - и все равно реклама Нет, ну ни сволочи Буду пере опубликовывать... Размещу тут:
DiversD писал(а):Посмотрел ролик на Ю-тюбе. Адаптировали блин, все дергается :-) Музыку взял свободно распространяемую - и все равно реклама Нет, ну ни сволочи Буду пере опубликовывать... Размещу тут:
С уважением Instructor CMAS RUS/F00/M1/16/000849 Nitrox Instructor RUS/F00/NI/16/000072 Children Diving Instructor RUS/F00/CDI/17/000085 Ise Diving Instructor RUS /F00/IDI/17/000025