Elena писал(а):Всем привет! Думаю будет лучше, если меня представит МИХАЛЫЧ.
Лена приветствуем на форуме!!!
Ну собственно пробуем коротко представить..... Елена Донцова, PADI IDC Staff Instructor №631675 Основатель подводного плавания на Синае, а так же руководитель центра Diver's-Dreams- Egypt.
С уважением Васильев Михаил* PADI MSDT Instructor, EFR Instructor №266421 Instruсtor NDL, Московский дайвинг клуб "Акватика"
Elena писал(а):Всем привет! Думаю будет лучше, если меня представит МИХАЛЫЧ.
Лена приветствуем на форуме!!!
Ну собственно пробуем коротко представить..... Елена Донцова, PADI IDC Staff Instructor №631675 Основатель подводного плавания на Синае, а так же руководитель центра Diver's-Dreams- Egypt.
Ну МИХАЛЫЧ, блин, СТУДЕНТ, (сори, Мишань, но для меня ты всегда будешь студентом) Ты просто в краску меня вогнал Ни какая я не легенда, не основатель Синая. Синай основали за долго до меня к большому сожалению. Так, что думаю придется самой представляться.
Попробую коротко: Зовут Елена, 1966г.р., В дайвинге не очень давно с 2002 года, до этого времени воды боялась панически, но от первого интро заболела мечтой стать инструктором и открыть свой дайв центр. В мае 2004 стала инструктором PADI, люблю обучать трудных студентов, тех кто боится воды, были студенты страдающие клаустрофобией, сейчас они дайверы. 1 августа 2005 года открыла д-ц Diver’s Dreams в Египте в городе Шарм ель Шейх В этом году д-центру 1 августа уже исполнилось 5 лет. За это время дайвинг для меня не превратился в рабочую рутину, от каждого погружения получаю огромное удовольствие, (курсы, гайдинг, интро) каждое прекрасно по своему. И не разу не было чувства, что не хочется идти в воду, вот правда очень спать хочется по утрам, но от прикосновения воды сразу просыпаюсь. Так что добро пожаловать в Diver’s Dreams и в Москве и в Египте
П.С. Кто хочет, знать больше обо мне, задавайте вопросы.
То МАХ, я не легенда, это точно. Я настоящая, до которой можно дотронуться, поговорить, и задать любые вопросы. А так же я могу кричать и ругаться под водой (матом ) Правда это случается крайне редко,но иногда выводят. Так что будем знакомы
Последний раз редактировалось Elena Сентябрь 28th, 2010, 9:12 am, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Елена Донцова IDC Staff Instructor PADI # 631675
Вот это представление!!! Кратко, лаконично и всё понятно! Учитесь СТУДЕНТЫ ( ко мне это тоже относится ) А главное, всё правда, на себе испытал И мат под водой, и душевные разговоры на кораблике и в гостях у семьи Донцовых!!! За всё низкий поклон и огромное спасибо!!!
... нырял, ныряю и буду нырять ! ... dived, dive and I will dive!
От себя хочу добавить, Елена это тот человек, который подтолкнул меня к обучению... Первые OWD и AOWD это ее заслуга - за что огромное спасибо!!! Она зажгла во мне желание познать дайвинг глубже (а крылатая фраза получается) А Кристина подтолкнула к нему моего Пашку, не мог же он девочке уступать
Так что Лена, не скромничай.... Ты уже человек-легенда!!! Тебе по субботам не икается, когда "Генералы песчаных карьеров" (слова Валерия) поднимают тост за своего первого учителя!?!